jeudi 14 février 2013

Doublé à la Meinau : "J'aurai préféré marquer pour gagner"

France 3 - 3 Allemagne à Strasbourg (foot féminin) par StrasTv

Louisa Necib : "Il est vrai qu'une fois de plus l'Allemagne inscrit un but en début de partie mais je pense que nous étions bien entrées dans cette rencontre. Nous avons fait une première période satisfaisante avec un score favorable à la pause ! Ensuite, nous avons peiné physiquement sur la deuxième mi-temps, notamment en fin de fin de match. Je crois que l'Allemagne a été piqué dans son orgueil sur le troisième but et elles ont bien poussé après. Le résultat final est décevant car nous gagnions 3-1 mais nous allons positiver en gardant en tête que ce n'est pas une défaite. (Sur ses buts) J'aurai préféré qu'ils permettent de gagner même si c'est toujours agréable de marquer... Surtout face à l'Allemagne !"  Propos recueillis par Sandrine Dusang - plus d'infos footdelles.com